Мороженое

Как всем известно, мороженое – это смесь, которая преобразуется в плотную, но мягкую массу путем быстрой заморозки и одновременного взбивания всех ингредиентов, соответствующих заранее выбранному рецепту, и в этом состоянии смесь предназначена для хранения и употребления.

В домашних условиях мороженое изготавливается из сырых материалов, таких как молоко, яйцо, сахар и фрукты, а также полуфабрикатов. Эти ингредиенты содержат протеины, витамины, жиры, сухие вещества и воду – все вещества чрезвычайно влияют на конечный результат и готовый продукт. Для того, чтобы изготовить качественное мороженое, в первую очередь необходимо использовать такой набор ингредиентов, который будет идеально подходить для хранения, но это не все. Процесс преобразования смеси в мороженое также очень важен и требует осмотрительности и адекватного выбора оборудования.

Линии машин

Батч
фризеры

snowy_ikona


 

Вертикальные Батч фризеры 

simply1


 

 

Аппараты для созревания смеси

pasterizator-sweety_ikona 


 

Пастеризаторы
 

pasterizator-sweety_ikona


 

Комбинированные машины

smarty_ikona2


 

Кремоварки

 chefcreamskica_ikona


 

Диспенсеры для взбитых сливок

creamy_m