В лучших технологических традициях приборов для изготовления мороженого компания Валмар Глобал счастлива представить новую линию электрических кремоварок на водяной бане – это многофункциональные устройства с персональными и автоматическими функциями для приготовления заварного крема, смесей для мороженого, различных соусов, сиропов, шоколадных смесей, конфет и т.д..

Термообработка производится через насосную систему с гликолем, которая нагревает и охлаждает продукт, распределяя его по всей поверхности резервуара. Это позволяет разнице температур между гликолем и продуктом оставаться в пределах нескольких градусов по Цельсию, оставляя органолептические свойства смеси практически без изменений.

Электронный микропроцессор позволяет профессиональным изготовителям мороженого выбирать между персонализованными и автоматическими программами.

Автоматическое сохранение последних настроек. В случае потери питания настройки микропроцессора не будут утеряны. Как только питание будет восстановлено, при условии, что заданные временные и температурные параметры не изменили условий гигиены, программа продолжит свой цикл с прерванного места, в противном случае звуковой и световой сигнал укажут на наличие проблемы.

Исключительно легкие в использовании и уходе.

Недавно разработанная термостойкая герметичная крышка, снабженная гидравлическими поршнями для более плавного открывания и закрывания, позволяет безопасно открыть центральный резервуар, чтобы добавить необходимые ингредиенты при конкретных температурах в ходе персонализованного или автоматического цикла.

Остальные характеристики включают:

• Гигиеничные и легко моющиеся части,
• Поворотные колеса с запирающими устройствами,
• Впуск воды с задержкой по времени,
• Легко съемные лезвия миксера,
• Высокая степень гибкости загрузки,
• Стандартная функция, не позволяющая изморози образовываться во время цикла охлаждения и созревания,
• резервуар-моноблок из нержавеющей стали,