Отличительные черты нового поколения пастеризаторов и машин для вызревания смеси: непрямой подогрев и охлаждение через жидкий медиатор для передачи тепла; невероятная производительность; гениальные мелочи, гарантирующие стерильность и высокое качество мороженого, а также полностью оцифрованный контроль пяти самых важных стадий производства мороженого.
1. Пастеризация при + 65°C
2. Пастеризация при + 85°C
3. Промежуточная пастеризация
4. Специальные программы при температурах до + 95°C
5. Охлаждение смеси до + 4°C и созревание

 

В случае прекращения питания данные, сохраненные в цифровом виде, и установленные меры восстанавливаются, когда электрическое питание появляется. Если параметры температуры и времени все еще действуют, машина продолжает выполнять программу; если этого не происходит, машина выдает предупреждение об ошибке.